無料ブログはココログ

« 皮ハギとヒイカのアクアパッツァ | トップページ | ししゃものフリット »

2018年1月 8日 (月)

〆鯖

昨日にも増して居酒屋メニュー。メインは〆鯖です。

180108

・〆鯖
・根菜・赤コン・手羽中煮物
・もつ煮込み
・豆苗ソーミンチャンプルー
・菜花辛子和え
・トマト

【一言】
ATSがあきれる程の居酒屋メニューですが、1つ1つは誰かの好きなもので、それぞれおかずとして頂きました。でも、もちろんビールが旨い! チャンプルーの豆苗やもやしは、野菜が高い昨今、つよ〜い味方です。


にほんブログ村 料理ブログへ or にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ
↑ 気に入ったらクリックしてください。ランキングに反映されます。励みになるので、1日1クリックよろしくお願いします。

« 皮ハギとヒイカのアクアパッツァ | トップページ | ししゃものフリット »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2116516/72647827

この記事へのトラックバック一覧です: 〆鯖:

« 皮ハギとヒイカのアクアパッツァ | トップページ | ししゃものフリット »